Добрый день. Мы делаем лазерную гравировку только внутри стекла. У нас сейчас проходит акция для молодожен: скидка 25% на любой кристалл. Ждём Вас в нашем салоне!
Ольга, до 8 марта у нас скидки на брелки. Прямоугольный с подсветкой — 450р. Круглый, овальный, в виде сердца — 550р. Цена включает сам брелок, составление макета, гравировку внутри него и подарочную коробочку.
Здравствуйте! Да, делаем внутри стеклянных брелков. Любая ваша фотография или текст, за 15 минут! Все брелки с подсветкой, в ассортименте разные формы: прямоугольный, круглый, овальный и в виде сердечка.
Здравствуйте! Смотря какой глубины гравировка. Если глубина небольшая, то да — можно. Достаточно отнести к любому ювелиру и отшлифовать кольцо. Если же гравировка глубокая, то к сожалению старую надпись стереть не получится.
здравствуйте, а будут ли завтра в наличии вот такие жетоны под серебро?сколько примерно будет стоить гравировка одной фразы?сколько это может занять времени?
Здравствуйте! К сожалению такие закончились. Под серебро в виде жетончика есть в наличии только такие и вот такие, только немного меньше. Но завтра каких-то может и не быть, их очень быстро покупают.
Здравствуйте! Мы делаем гравировку практически на любых металлических поверхностях, но вот на запонках гравировка фотографии получится плохого качества, т.к. размер запонок слишком мал. На запонках рекомендуется гравировать буквы, инициалы и детализированные логотипы с минимумом тонких линий. В нашем ассортименте запонок к сожалению нет.
Здравствуйте! Да, можно. Наши медальоны можете посмотреть в альбоме (цена под фото). Гравировка фото будет стоить 400 рублей, гравировка текста 300 рублей.
Лазерная гравировка любой сложности СПб, а в другие города отправляете? или только в вашем? если отправляете, то сколько будет стоить доставка в нижегородскую область? город выкса?
Прекрасные работы! Можно сделать просто удивительный подарок! Может быть, мой вопрос глупый, но скажите, пожалуйста, что означает «В стоимость входит гравировка и макет», что такое «макет» в данном случае?
Макет- это обработка фотографии в программе, добавление текста и т.п. Гравировка- это нанесение самого изображенния. То есть та ценна что указанна на стекле окончательная (за исключением обработки фотографии из 2D в 3D)
Здравствуйте подскажите сколько будет стоить сделать лазерную гравировку внутри стекла и доставить её в Воронеж и сколько это будет стоить в общем, и как происходит расчет?
Прямоугольный с подсветкой — 450р.
Круглый, овальный, в виде сердца — 550р.
А вы делаете гравировку фото на запонках и есть ли они в продаже?
Спасибо
А возможно сделать гравировку на метательном ноже?) какой срок, какая цена?