Клиника Лайт на улице Комарова

Клиника Лайт на улице Комарова

Откроется через 10 ч. 17 мин.
Обновлено 20 мая 2022
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 09:00—20:00; сб-вс: 10:00—14:00
Компания в сети
Сертификаты и документы

40 фотографий клиники Лайт на улице Комарова

Специалисты клиники Лайт на улице Комарова

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский

Акции клиники Лайт на улице Комарова

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о клинике Лайт на улице Комарова

3,4
  /  27 оценок
Все отзывы подряд 53
Сортировать:
  • 5,0
    Анастасия 23 июня 2021 в 14:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Лайт я в начале июня приходила, только начала посещать. Мне особенно понравилась качественно выполненная работа, доброжелательное отношение к пациентам. Врач компетентна в своей профессии, подробно отвечает на мои вопросы, все рассказывала. У меня была дырка в зубе, мне пломбу поставили световую. Делали с анестезией. Рабочее место чистое и аккуратное.
  • 5,0
    Татьяна Александровна 22 июня 2021 в 16:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю стоматологию не часто, но планирую часто. Очень понравился доктор Милех Евгений Ильдарович. Мне лечили кариес. Приём проходил в комфортной обстановке, я довольна на 100%. Результат получился шикарный. Оборудование в кабинете в идеальном состоянии. Я слышала хорошие отзывы о всех докторах, но шла целенаправленно к этому доктору. Он профессионал и хороший психолог. Мне понравилось всё. Администраторы вовремя звонят, вовремя предупреждают, когда назначен приём. Медсёстры также работают хоро – показать
  • 5,0
    Наталья 22 июня 2021 в 12:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Проходила лечение кариеса в этой стоматологии. Понравилось, что быстро и качественно сделали зуб. Во время приема чувствовала себя хорошо. Доктор произвел положительное впечатление. Хочу отметить профессионализм и внимательность врача. Пришла в клинику именно к этому доктору.
  • 5,0
    Татьяна 22 июня 2021 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную стоматологию посещаю не так часто. Была в 19 году и в этом. Доктор мне нравится. В этом плане всё понятно объяснил. Какие у меня вопросы были, я ему задавала. Он мне на всё ответил. Не могу ничего плохого сказать. Врач деликатен. У меня откололся зубик, мне его отшлифовали. У меня зуб нарощенный, он там немножко цеплялась. Врач мне его отшлифовал и всё нормально. Я осталась довольна. Результат нормальный. Я к доктору к этому уже ходила. Я у него ставила зубы. Я знала, где он работает, поэ – показать
  • 5,0
    Анонимный пользователь 21 июня 2021 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала стоматологию два раза. Понравилось качество обслуживания и стоимость. Было удаление нерва и лечение кариеса. Качество услуг отличное. Давали соответствующие рекомендации после процедуры. Могу отметить доброжелательность, профессионализм специалиста. Все было корректно. Были соблюдены санитарные меры. Стоимость приема приемлемая.
  • 5,0
    Ангелина Евгеньевна 18 июня 2021 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посещаю достаточно часто. Была оказана установка имплантов. Пока только начало процесса. Я начала заниматься этим в прошлом году, но так получилось, что не смогла в течение учебного года продолжить. Занимаюсь на каникулах теперь. По времени одна процедура занимает не более часа. Во время проведения чувствую себя прекрасно. Прежде всего, конечно, чувствуется очень внимательное отношение и профессионализм. Внимание к каким-то деталям, что я рассказываю. Доктор обязательно расспрашивае – показать
  • 5,0
    Наталья 17 июня 2021 в 14:07 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила на удаление зуба мудрости. Все прошло безболезненно, ко мне отнеслись с пониманием, процедуру провели очень быстро. В клинике в целом находиться комфортно, устраивает интерьер, оборудование. Выбрала эту стоматологию, потому что она ближе к дому, о ней хорошие отзывы и здесь приемлемые цены. Администраторы очень добрые, вежливые, заботливые, спрашивали о состоянии, предложили обезболивающее.
  • 5,0
    Татьяна 14 июня 2021 в 13:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится врач, к которому я прихожу. На ресепшене девочки вежливые, всё хорошо. Врач Геннадий Евгеньевич. Мне нравится его подход, он всё объясняет и рассказывает, очень внимательный, пытается сохранить зубы, я к нему хожу давно. Если другие удаляют, то он до последнего внимательно и очень аккуратно смотрит. Как специалисту, я ему доверяю. В последний раз я приходила на осмотр. У меня была жалоба, он осмотрел зуб, сделал снимок. Всё посмотрел, проконсультировал, объяснил по лечению. На ресеп – показать
  • 5,0
    Светлана 11 июня 2021 в 17:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В первый раз посетила эту стоматологию. Понравилось, что безболезненно вырвали зуб. Врач относился так, как и все врачи — нормально. Сначала всё обезболивали. Отошла от этого нормально. Сейчас всё хорошо. Врач сказал не есть и не трогать это место после процедуры. Доктор мне понравился. Видно, что он профессионал. Он выполнил свою работу очень быстро и безболезненно. В кабинете, на рабочем месте врача всё было чисто, аккуратно, стерильно. Выбрала эту клинику, так как срочно нужно было сделать, а – показать
  • 5,0
    Маргарита 9 июня 2021 в 18:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную стоматологию я посещаю по необходимости. Последний раз я была на консультации по лечению, доктор мне все понятно объяснил. Прием занял минут десять. Могу отметить профессионализм врача, он доброжелательно и позитивно общался со мной. Кабинет был в хорошем состоянии, в самой клинике прекрасная атмосфера.
  • 5,0
    Алина 9 июня 2021 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Раз в неделю посещаю эту стоматологию. Я лечила пульпит, кариес, мне все вылечили. Лечение по времени длилось час. Я немного волновалась, но врач был очень хороший. Она старалась максимально расслабить, приятно общалась, отвлекала, рассказывала весь ход действий. После процедуры были даны все рекомендации по чистке зубов, как часто менять зубную щетку. Доктор произвела очень приятное впечатление, это специалист, который знает свою работу.
  • 5,0
    Татьяна 4 июня 2021 в 10:49 отзыв по телефону , отредактирован 22 июня 2021 в 18:51
    Комментарий
    В последнее время часто обращаюсь в данную стоматологию. Лечу кариес. Приемы проходят отлично, врач великолепно работает, 100% вернусь к нему еще. Мне особенно запомнилась вежливость специалиста и внимательность к пациенту. Мне дали рекомендации по уходу. Предоставляют необходимые одноразовые материалы, инструменты в хорошем состоянии. Всё отлично, всё на высшем уровне. Я осталась довольна, сегодня еще иду на прием к доктору. Стоматологию выбрала интуитивно.
    .
  • 5,0
    Владимир 3 июня 2021 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я был на консультации. Мне понравилось, что врач хорошо рассказывает. Понравилось, что всё чистенько. Врач разъясняет, на все вопросы отвечает чисто, безо всяких подводных камней, всё ясно, всё чётко. Одни плюсы. Выбрал эту стоматологию по отзывам, она была ближайшая к дому. На консультации мы договорились, что через 2 месяца я приду, и мы распишем подробное лечение. Я оставил свои данные, врач оставил мне свои данные, сказал, если что, то звонить и консультироваться. Мне сейчас не до этого, чер – показать
  • 5,0
    Ольга 1 июня 2021 в 17:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике была первый раз. Вырывала зуб мудрости. Прием проходил хорошо. Врач очень такой внимательный. Я боюсь стоматологов. Он меня успокаивал. Говорил, что все будет хорошо. В принципе, доктор мне очень понравился. Он может найти подход. Дал рекомендации по уходу. Мне коллега рекомендовала пойти именно к этому доктору. Девочки на ресепшене очень вежливые и культурные, молодцы. Несколько раз повторили мне одно и тоже, не нервничали и не психовали.
  • 5,0
    Анастасия 27 мая 2021 в 16:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Несколько раз посещала данную стоматологию. Осталась довольна. Последний раз было удаление зуба мудрости. Доктор предупредила, что будет неприятно, так и получилось. Врач хорошо мне всё объяснила, все хорошо сделала, я довольна. Доктор компетентный, вежливый. Сейчас я себя нормально чувствую, но у нас с ней еще не закончено лечение, я еще приду, когда время будет. Мне врач понравился и по работе, и по общению. Доктор дал мне рекомендации после удалению, в том числе к неврологу обратиться. Я сход – показать
  • 5,0
    Алена 27 мая 2021 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень часто посещаю данную стоматологию. Понравился врач и его работа. Для меня главное в услуге — это качество и отношение. Я планирую пройти лечение зубов летом. Впечатления от приема положительные. Важно, чтобы соблюдался санитарный режим в кабинете, чтобы врач мыл руки, и инструменты были стерильные. Врач произвел хорошее впечатление. Клинику выбрала, потому что она находится рядом с домом. Администраторы вежливые, все понравилось.
  • 5,0
    Екатерина 27 мая 2021 в 11:52 отзыв по телефону , отредактирован 31 мая 2021 в 18:25
    Комментарий
    Являюсь постоянным пользователем данной стоматологии. Всегда обращаюсь к одному и тому же специалисту, к Гусеву. Он делает все хорошо, без болей, быстро и качественно. В последний раз предупредил, что зубы будут болеть, так как он чистил каналы. В кабинете у специалиста, все чисто, аккуратно. Посещением осталась довольна.
  • 5,0
    Валентина 24 мая 2021 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию посещаю по мере необходимости. Последний раз мы готовили зубы для установки коронок. Мне лечили два зуба. Процедура заняла час по времени. Мне было комфортно во время лечения. Я себя еще накручиваю, так что было хорошо. Врач — замечательный, молодой, энергичный, перспективный, с юмором. Делает все очень быстро, и поддерживает во время процедур. Успокаивал, чтобы я не боялась, так как знает мои особенности.
  • 5,0
    Юлия 17 мая 2021 в 15:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Достаточно часто посещаю стоматологию, мне предстоит дальнейшее лечение, поэтому буду еще неоднократно посещать. Я максимально довольна! У меня киста переднего зуба, обращалась именно к хирургу. Хирург стоматологии грамотно все объяснил, прочистил каналы, поставил лекарство и закрыл зуб. А сейчас мне предстоит дальнейшее лечение этого зуба. Во всяком случае, мне грамотно объяснили, что нужно делать, поэтому уже не страшно. Хирург мне очень понравился! Общался вежливо, без запугивания все доступн – показать
  • 5,0
    Алла 13 мая 2021 в 13:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила в стоматологию впервые, была на консультации у врача. Специалист хорошо проявил себя, подробно проконсультировал, всё рассказал, ответил на мои вопросы. Сделал всё, что надо было. У меня ситуация не из легких, врач посоветовал, что сначала надо сделать, куда потом обратиться. Было видно, что врач опытный, специалист своего дела. Консультацией я осталась довольна.
  • 5,0
    Елена 12 мая 2021 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Проходила лечение зубов у Жанны Валерьевны, ставила пломбы, лечила кариес, делала чистку зубов. Мне нравится ее внимательность, аккуратность, всегда все рассказывает, показывает, как и что будет происходить, заранее предупреждает, очень внимательно относится к клиенту.
  • 5,0
    Карина 11 мая 2021 в 19:53 отзыв по телефону , отредактирован 1 июня 2021 в 11:41
    Комментарий
    Не очень часто прихожу в стоматологию. Но мне нравится, что врач всегда идет навстречу пациенту, сохранение зубов всегда в приоритете. А то некоторым легче удалить, и возиться с зубами они не хотят. Рекомендую клинику!
  • 5,0
    Марина 11 мая 2021 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ставила пломбу, лечила кариес. Процедура длилась 1 час. Все прошло хорошо. Доктор уравновешенный, вежливый, культурный. Произвел положительное впечатление. Я осталась довольна.
  • 5,0
    Екатерина 6 мая 2021 в 14:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике был мой муж, был здесь впервые, потому что сюда перешел работать наш доктор Евгений Эльдарович. Я сама давно к нему хожу и муж мой тоже его посещает, впервые пришли к нему с ребенком, подрезали уздечку, да так с ним и остались. В этот раз супругу лечили кариес и точно не скажу, пломба у него выпала или зуб раскололся, в результате все хорошо. Наш доктор нравится нам всем, он вежливый, обходительный, советует что нужно, что не нужно, все по делу.
  • 5,0
    Дмитрий 4 мая 2021 в 16:57 отзыв по телефону , отредактирован 27 мая 2021 в 14:19
    Комментарий
    Мне предстояло сложное удаление зуба. Пришел к стоматологу, он мне все объяснил перед процедурой. Врач замечательно провел операцию, после я чувствовал себя нормально. Персонал в клинике добрый и отзывчивый. Смело рекомендую!
  • 4,0
    Наталья 16 апреля 2021 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила на консультацию по поводу разрушившегося зуба. Прием вел молодой врач-мужчина, он дал мне рекомендации, подробно расписал и рассказал, какие есть варианты, а также показал, как будет выглядеть зуб, если его лечить. Оказалось, что в этом нет смысла, в общем-то. Врач был вежлив и общителен. Консультация длилась недолго, меня все устроило.
  • 5,0
    Константин 26 марта 2021 в 16:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Возникла острая боль в зубе, как раз в это время был в командировке. Поэтому вынужденно стал искать стоматологию, где есть свободная запись. Здесь мне оперативно решили вопрос, почистили десну и поставили дренаж. После ушли боли и через два дня ушла припухлость. Стоматолог провел свою работу на отлично. Меня все устроило, в клинике было чисто. Скоро пойду уже у себя снимать дренаж.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 25 марта 2021 в 13:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посетил клинику впервые, лечил зубы у доктора Жанны, по моему, точно не помню, как зовут врача. Мне особенно понравилось ее внимательное отношение, врач хорошо со мной общалась, приду еще! Лечение прошло быстро и безболезненно. После доктор дала рекомендации по уходу. Оборудование и инструменты в кабинете врача в отличном состоянии. На ресепшене хорошо встретили, оформили документы и проводили в кабинет.
  • 5,0
    Евгений 24 марта 2021 в 18:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посетил эту стоматологию первый раз. Было хирургическое вмешательство. В кресле стоматолога в любом случае не почувствуешь себя комфортно, а здесь доктор вселял уверенность. Перед наркозом спросил нет ли аллергии на лекарства. Во время процедуры проверял моё самочувствие. После процедуры рассказал, что делать дома. Профессионально отработал. В клинике очень приветливый, улыбчивый и доброжелательный персонал. Обратил внимание на чистоту и уют. Приду еще раз.
  • 5,0
    Кирилл 24 марта 2021 в 15:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Стоматологию мне посоветовали. Я был здесь на консультации по поводу лечения. Прием врача занял максимум полчаса, я остался очень доволен. Стоматолог ознакомился с моей проблемой, ответил на все вопросы и дал необходимые рекомендации. Лечение я уже закончил. В клинике было очень чисто, санитарные требования здесь соблюдаются. Цены более-менее адекватные.
  • 5,0
    Светлана 17 марта 2021 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне проводили консультацию, которая длилась почти час. Доктор Гусев порекомендовал мне ставить импланты. Доктор мне все рассказал, что надо делать, что не надо. О клинике я узнала по отзывам в интернете. Цена на консультацию меня вполне устроила. Здесь чисто.
  • 5,0
    Екатерина 16 марта 2021 в 20:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень понравилось отношение доктора к пациентам. В последний раз ставили пломбу. Врач Гусева Светлана очень внимательная, могу выделить её профессионализм. Анестезия отошла в течение получаса после окончания процедуры. Администратор встретил прекрасно, зона ожидания организована великолепно. Цены чуть выше среднего.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 13 марта 2021 в 11:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обратилась в клинику по совету людей, которые здесь обслуживаются. Записалась на восстановления зуба к доктору Жанне. Мне особенно понравилась ее быстрая и качественная работа. Доктор хорошо ко мне отнеслась. Она все рассказала и объяснила. Сам процесс прошел отлично, врач дала рекомендации по уходу. На ресепшене также хорошо встретили, оформили документы, проводили в кабинет доктора.
  • 5,0
    Ольга 10 марта 2021 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологию Лайт пошла по рекомендации знакомых. Обратилась к стоматологу-ортопеду, мне нужна была имплантация зуба. На приеме врач произвел осмотр, проконсультировал по имплантам, посоветовал материал. Врач компетентный, внимательный, аккуратный. Во время лечения делали анестезию, врач подобрал подходящее лекарство, после приема я довольно быстро и легко от него отошла. При входе в стоматологию встречает администратор. В клинике уютно и комфортно.
  • 5,0
    Людмила Александровна 26 февраля 2021 в 20:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту стоматологию мне посоветовали знакомые. На одном зубе у меня выпала пломба, а на другом начался кариес. Лечение проводила Светлана Валерьевна. Сначала она сделала мне обезболивающий укол. Он очень хорошо подействовал. По времени на лечение ушло не больше часа. Я осталась очень довольна и всем рекомендую этого врача! Скоро снова пойду к ней на прием. Что касается цен, то они здесь в пределах разумного. В стоматологии очень чисто. Все работают в масках и перчатках. Мне выдали бахилы и антисепт – показать
  • 5,0
    Наталья 26 февраля 2021 в 17:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Очень довольна посещением стоматологии. Замечательные специалисты. Нравится всё, приезжаю ко времени, никогда не жду, всё очень чисто, самое современное оборудование. Встречает чудесная медсестра, успокаивает. Сотрудники организации, в которой я работаю тоже стремятся попасть в эту клинику. Хочу отметить доктора Гусева. Мой любимый доктор. Всю жизнь лечусь только у него. Он специалист высшего класса, отвечает за свою работу, важен положителен результат, супер врач.
  • 5,0
    Наталья Павловна 16 февраля 2021 в 17:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я приходила сюда на пломбирование зуба. Вот уже 3 года обращаюсь в эту стоматологию. Я была на приёме у доктора Гусева. Он очень хороший специалист. Мне нравится, как он всё делает и отношение его. Он просто молодец. В последний раз он сделал всё достаточно быстро, за 20 минут. И он всегда даёт рекомендации, советы. Кабинет очень хорошо оборудован, всё чисто аккуратно, безупречно. И администраторы тоже хорошие девочки работают, сразу подобрали удобное время. Клиника выполнена в белом цвете и ест – показать
  • 5,0
    Иван 16 февраля 2021 в 15:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратился с острой болью, доктор обезболила, почистила все, камни убрали, отлично помогли. Еще приду на дальнейшее лечение. Она лучшая! Доктор, вообще, прям Бог своего дела! Идеально справилась с задачей. Доктор женщина, во втором кабинете принимает. Выбрал клинику, потому что близко к дому находится, чтобы никуда не бегать, сюда обратился.
  • 5,0
    Наталья 8 февраля 2021 в 15:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Проживаю в доме, в котором находится стоматология. Вся моя семья ходит сюда. Лечусь у Жанны Валерьевны, доброжелательная, коммуникабельная, она человек, который с первого взгляда располагает к себе. Все качества на высшем уровне. Врач работает на своем месте. Дает советы, рекомендации, чувствую себя нормально во время лечения и после него. Высокий уровень обслуживания в клинике и отношение к клиентам.
  • 5,0
    Ольга 3 февраля 2021 в 11:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    В последнее время посещаю эту клинику. В последний раз была на удалении зуба и удалении камней. Удаление у меня было сложное, но все прошло безболезненно, сделали анестезию и минут за 20 удалили, отошла после анестезии хорошо, больше никаких болей не было. Была у стоматолога-хирурга Геннадия Евгеньевича. А удаление камней тоже заняло минут 20 по времени примерно, тоже все хорошо прошло. Была на приеме у Жанны Валерьевны, вроде. Оба специалиста очень внимательные, все рассказывают, чтобы пациент – показать
  • Владимир 28 января 2021 в 15:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я и супруга ходили в эту клинику. Нравится, что здесь все вежливые, никто не грубит, везде чисто и аккуратно. Мне ставили пломбу на фронтальной поверхности. Пломбу мне поставили неплохо. Лечение проводилось без анестезии, но, несмотря на это, мне не было больно. Очень хорошо, что в кабинете есть телевизор, чтоб можно было отвлечься от процесса. Единственное пожелание, чтоб его перевешали на более удобное место. У моей супруги был артроз челюсти и с этим вопросом она ходила. Доктор ее осмотрел, в – показать
  • 5,0
    Наталья 28 января 2021 в 13:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала стоматологию два раза за последний год. В последний визит делали гигиеническую чистку зубов. Все было терпимо в пределах данной процедуры. Врач доброжелательная, отзывчивая, отвечала на все вопросы. Администратор встретил приветливо. Выбрала стоматологию, потому что она близко к дому. Цены меня устроили, сравнивать особо не с чем, потому что я нечасто посещаю стоматологии.
  • 5,0
    Олеся 25 января 2021 в 13:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я ремонтировала свои зубки в данной стоматологии. Делала реставрацию зубов, пломбировала, лечила, восстанавливала зуб. Обслуживалась у доктора Светланы. Она приветливая, очень внимательная и аккуратная. Лечение прошло на отлично, у меня ничего не болит, не отваливается. После, доктор рекомендовала наблюдаться регулярно у специалистов. На ресепшене также вежливый и терпеливый, понятливые, девочки молодцы! В стоматологии замечательная обстановка и условия.
  • 5,0
    Павел 22 января 2021 в 16:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Потрясающая стоматология! Мне понравилась анестезия, обслуживание персонала и врач. Могу выделить отзывчивость доктора и его спокойствие. Мне лечили пульпит и кариес. Прием длился минут 45. Клинику выбрал из-за знакомого доктора, давно у него лечусь, доверяю ему полностью. В клинике царит кристальная медицинская чистота. Выдают бахилы, но они немного маленькие по размеру. Всем доволен.
  • 5,0
    Ольга 22 января 2021 в 11:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике мне сделали пломбирование зуба, предварительно была консультация, мы побеседовали с доктором. Мне всё понравилось, всё хорошо и достойно, на данный момент, тоже всё хорошо. Доктор — мужчина, не запомнила имени, он мне ответил на все интересующие меня вопросы, не спешил, не торопился, дал мне время подумать. Мне были предложены различные варианты для лечения. Доктор показался мне умным, достойным своей профессии. Он внимательный и отзывчивый. Лечение длилось где-то полчаса, я не обратил – показать
  • 5,0
    Ирина 21 января 2021 в 13:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Лечу зубы у Фелюстина Геннадия Евгеньевича. Нравится его отношение, квалификация. Внимательный, грамотный, хороший врач. В кабинете все хорошо, чисто, все как надо. В клинике тоже чисто и приятно. Сотрудники отзывчивые.
  • 5,0
    Дмитрий 15 января 2021 в 12:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Делал восстановление пломбы. Нормально всё, врач хороший, вежливо всё, аккуратно! Придраться не к чему! Мне посоветовали ещё пару лет назад. Можно было бы подешевле, процентов на 20, но, в целом, по городу такие же везде цифры!
  • 5,0
    Анастасия 11 января 2021 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обратилась в стоматологию Лайт первый раз. Ставили мне временную пломбу, на этой неделе будут ставить коронку. По времени процедура длилась около 30 минут. Андрей Александрович посмотрел зубы, прежде чем приступить к работе, сказал, как лучше сделать коронку. Надеюсь, все будет в том же духе. Узнала про Андрея от знакомой, которая лечила у него зубы, я прочитала отзывы на сайте и решила записаться на прием. Интерьер в Лайт стильный, везде уютно и доброжелательная атмосфера.
  • 5,0
    Анонимный пользователь 24 мая 2021 в 13:00 про специалиста этого места Жанну Валерьевну Перлину отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаем клинику по необходимости. Ставил пломбу, все отлично. Прием ведется по записи, хожу постоянно к врачу Перлиной. Она делает все аккуратно и качественно, в плане общения вежлива и корректна.
  • 5,0
    Татьяна 31 марта 2021 в 11:49 про специалиста этого места Андрея Александровича Гусева отзыв по телефону
    Комментарий
    Осталась довольна качеством лечения. Мне ставили циркониевые мосты и пломбировали зуб. Доктор был Гусев Андрей Александрович. Очень понравился доктор, очень внимательный, спокойный, все рассказывает доступно, предлагает варианты. Ничего мне не навязывали. Лечение прошла полностью. Чувствовала себя во время процедуры хорошо, комфортно. Лечила с анестезией, легко от нее отошла. Выбрала эту клинику по совету друзей. Администратор встретил приветливо, культурно, вежливо. Приняли вовремя, по записи.
  • 5,0
    Мария 22 марта 2021 в 19:35 про специалиста этого места Жанну Валерьевну Перлину отзыв по телефону
    Комментарий
    Мой муж давно лечит зубы в стоматологии и меня привел. Моего лечащего врача зовут Жанна Валерьевна Перлина, она добродушная, внимательная, аккуратная. Сейчас занимаемся лечением кариеса, ставим пломбы. Мне все нравится в стоматологии, она беленькая, чистенькая, ухоженная.
  • 5,0
    Алла 13 января 2021 в 11:33 про специалиста этого места Геннадия Евгеньевича Филюстина отзыв по телефону
    Комментарий
    Я воспользовалась обширным комплексом услуг данной стоматологии — лечение зубов, протезирование, чистка и имплантация. На данный момент продолжаю лечение. Чистку делала у молодой девушки, мне все понравилось. Обслуживаюсь в основном у доктора Филюстина Геннадия Евгеньевича. Он профессиональный врач, серьезный и выдержанный. Я считаю, что доктор может найти общий язык с любым пациентом, правильно замотивировать, чтоб не боялись, знали, как себя вести. Качеством услуг я довольна, сейчас на стадии – показать
  • 5,0
    Сергей 4 января 2021 в 12:33 про специалиста этого места Геннадия Евгеньевича Филюстина отзыв по телефону
    Комментарий
    Геннадия Евгеньевича Филюстина я знаю еще по другой клинике, где он мне делал имплантацию, поэтому, когда понадобилось удалить молочный зуб, я разыскивал именно этого врача. Мне однозначно нравится его профессионализм, компетентность и хорошее, доброжелательное отношение. Я не успел даже ойкнуть, как зуб был уже удален. Удаление прошло совершенно безболезненно. Врач посоветовал 2 часа не есть, через 15 минут вынуть тампончик, полоскать. Я все сделал, как он сказал, все прошло без осложнений. Име – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3,4
  /  27 оценок
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 1,0
    Анонимный пользователь 17 июня 2018 в 16:56 , отредактирован 21 июня 2018 в 11:26
    Комментарий
    Перлина — худший доктор, который мне повстречался в жизни. Зуб после ее «лечения» стал болеть и весь почернел. В другой клинике сказали, что не почистила каналы в зубе, не убрала кариес. Больше туда ни ногой.
Средняя оценка - 3.4 на основании 53 отзывов и 27 оценок
Записаться на приём в клинику Лайт на улице Комарова по телефону: +7 (980) 300-05-81.