Как приятно общаться с компетентными людьми. За 2 часа доктор решила нашу проблему. Большое спасибо Кучеровой Марии Владимировне! Очень грамотный и внимательный доктор. Так что всем владельцам животных советую обращаться в эту клинику.
Канаев Сергей
7 февраля 2022 в 20:48
Достоинства
Профессионализм врачей, внимание и терпение к нашим питомцам и их хозяевам. Грамотные советы до оказания помощи (услуги), и после. Можно описывать их достоинства бесконечно.
Недостатки
Прошу меня извинить — не выявлено.
Была проведена сложная операция по удалению камней из уретры и мочевого пузыря (который лопнул — пока ездили по городу и сидели в очередях, чтобы сделать рентген) у нашего Бишона Тимоши. Сейчас у нас всё хорошо, собака здорова и весела. Огромное спасибо всему персоналу клиники и наш низкий поклон, самые тёплые слова благодарности вам всем, вашему профессионализму и вашим добрым и умелым рукам. Здоровья вам и процветания. Спасибо. С уважением от Тимоши и его хозяев.
Людмила Мартынова
8 января 2022 в 21:23
Достоинства
Очень порадовала профессиональная работа врача Кучеровой Марии Владимировны. На высоком уровне была проведена стерилизация нашей 7-ми месячной кошечки. Послеоперационный период прошел хорошо, без осложнений. Спасибо!!!
Юлия
16 сентября 2021 в 0:17
Достоинства
Большое спасибо врачам! Настоящие профессионалы своего дела, очень помогли нашим котикам.
Татьяна
12 сентября 2021 в 15:28
Достоинства
Отличная клиника. Хочу выразить благодарность лечащему ветеринарному врачу Мерсиковой Екатерине Алексеевне. Профессионализм на высшем уровне. Провели достойное обследование, сделали операцию моей кошке Лизе, пролечили аллергию, дали нужные рекомендации. Если к ветеринару, то только сюда.
Ветеринарная клиника «Шерхан» благодарит Вас за оставленный отзыв. Были рады Вам помочь.
Анна Шашкова
13 июля 2021 в 13:52
Достоинства
Самая лучшая ветеринарная клиника в Брянске. Спасибо огромное специалисту, который нас сначала проконсультировал по телефону, а потом оказал помощь нашей кошечке, а так же ответила на все наши вопросы и посоветовала тот корм, который подойдёт нашему питомцу. Кошка очень боится других людей и чужих помещений, но со специалистом данной клинике она была очень спокойна. Стресса кошка не получила, а осталась очень довольна, судя по ее поведению. Ещё раз огромное спасибо за вашу работу!!!
Остались в приятном шоке, насколько отзывчивый персонал в данной ветклинике. Одним днём нашей собаке стало плохо, появился кашель, подняли панику, везти было далеко, позвонили в клинику, рассказали все симптомы, нас проконсультировала и дала лечение врач Меренкова Екатерина Алексеевна. В этот же день начали лечение по назначению врача. На следующей день собаке стало намного легче. Врач звонила интересовалась самочувствием (всё также дистанционно). Спасибо большое этой клинике и в отдельности Екатерине Алексеевне.
Николай
23 марта 2021 в 20:43
Достоинства
Спасибо коллективу ветеринарной клиники ШЕРХАН, в частности Кучеровой Марии Владимировне, за спасение нашей любимицы. Мы обратились в клинику с жалобами на отсутствие аппетита, собака вялая. Мария Владимировна посмотрела нашу собаку, взяла анализ крови, сделала узи и поставила диагноз пиометра, собачку успешно прооперировали. Сейчас наша Лара Прекрасно себя чувствует!!! Привет из Унечи!
Ветеринарная клиника «Шерхан» благодарит Вас за оставленный отзыв.
Наталья
4 марта 2021 в 21:12
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ветеринарной клинике «Шерхан».Отдельно хочу сказать большое спасибо Марии Владимировне за её доброту и отзывчивость!При экстренном обращении в клинику нам была оказана помощь.Мария Владимировна оказалась не только приятна в общении,но и проффесионал своего дела.
Ветеринарная клиника «Шерхан» благодарит Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады что специалистами нашей клиники Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас и Вашего питомца на профилактических осмотрах и обработках.
Александр Шевцов
4 марта 2021 в 17:56
22 декабря у нашего шотландского кота Тирекса по всей спине появились сильные расчёсы, шерсть стала выпадать клоками, перестал даваться гладиться, мы его отнесли в одну ветклинику, там взяли анализы крови и поставили диагноз — пищевая аллергия, (кормили всегда Грандорфом) назначили гиппоалергенный корм, сделали уколы гормона, там оставили 3900 ₽. Через неделю пришли на повторный приём, заметили что 2 дня после укола коту стало легче, врач сказала что надо повторить укол. После укола изменений мы… – показать
не заметили, кот стал чесать себя сильнее. Через 5 дней мы пошли в другую клинику, там нам сделали ещё раз анализы крови, сделали УЗИ, сказали что у кота проблемы с печенью, назначили спецкорм для печени, выпаивать суспензию для печени, антибиотики, там оплатили 5600₽. Через 3 дня коту стало лучше, покраснения кожи заметно спали, антибиотики мы пили ровно 7 дней, на повторном приеме сказали продолжать выпаивать суспензию, как только перестали давать антибиотики через две недели все вернулось и дополнилось кровавыми болячками, шерсть стала выпадать клоками, пришли снова в клинику опять переделали УЗИ, биохимию, сказали что отказывает печень, назначили капельницы, пить Апоквел, его по наличию не было сказали что можно купить в другой клиники, оплатили — 2800₽. После капельницы мы поехали домой, но пока стояли в пробке кота стошнило 4 раза, увидели клинику «ШЕРХАН», решили зайти купить Апоквел и чтобы сделали укол от рвоты. В клинике нашему коту провели осмотр сделали укол от рвоты, посмотрели все анализы и настойчиво предложили сделать соскоб с кожи. Мы согласились. После анализа нам сказали что у него подкожный клещ, все доходчиво объяснили, рассказали план лечения — мы согласились на лечение, так как нам объяснили что дело не в печени, коту за все время лечения сделали ВСЕГО 2 УКОЛА и одели защитный воротник, за все мы заплатили 1 523 ₽ и отдали чеки где все по стоимости было расписано. После последнего укола прошло 3 недели и наш кот уже полностью оброс и чувствует себя отлично. А так же передаёт большой привет ветеринарным врачам клиники «ШЕРХАН», а мы говорим им большое спасибо, за то, что вылечили нашего любимчика!!!
Ветеринарная клиника «Шерхан» благодарит Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады что специалисты нашей клиники помогли Вашему любимчику. Будем рады видеть Вас и Вашего питомца на профилактических обработках.
Екатерина Анисина
2 марта 2021 в 16:05
Хотим поблагодарить вет. клинику «Шерхан», в особенности Марию Владимировну,за чуткое и заботливое отношения к своим пушистым пациентам. Знакомы с Марией Владимировной,как со специалистом, уже более 2х лет и ни разу не пожалели о своем выборе.Теперь только к ней! Всегда всё по теме, не назначают ничего лишнего, можно задать все волнующие вопросы и получить компетентный ответ. Здорово знать,что наш пёсик всегда под надёжной защитой в случае чего)))
Если к ветеринару, то только сюда.
Стресса кошка не получила, а осталась очень довольна, судя по ее поведению.
Ещё раз огромное спасибо за вашу работу!!!
Клюевы.